11 3283-1449
11 3283-1449
Preciso ter algum ingrediente em casa?
Não! Nós enviaremos todos os ingredientes necessários. Nosso grande objetivo é trazer conveniência para o preparo das receitas.
Que utensílios preciso ter na minha cozinha para preparar uma receita?
Para o preparo de todas as receitas serão necessários utensílios básicos de cozinha, como panelas, assadeiras, travessas e facas. Para cada receita será apresentada uma lista com os utensílios que serão necessários para o preparo.
Precisa ter alguém no local para receber a caixa?
Sim. Os ingredientes perecíveis sempre serão enviados em embalagens térmicas que mantém a baixa temperatura dos alimentos. No entanto recomendamos que sejam guardados na geladeira após o recebimento da caixa e só retirados no momento do preparo.
Como é realizado o pagamento?
O pagamento pode ser realizado através de dinheiro, cartão de débito ou crédito no momento da entrega da caixa.
Nunca cozinhei antes, vou conseguir preparar as receitas?
Sim. Ao receber sua caixa, junto com a receita irá o passo a passo escrito para o preparo. Além disso, na nossa página no YouTube você pode conferir o vídeo do preparo da receita. Caso permaneçam dúvidas, estamos à disposição para esclarecê-las por telefone ou skype.
Se vou receber mais de seis pessoas em casa posso comprar mais de uma caixa?
Quando for preparar uma receita para mais de 06 pessoas sugerimos entrar em contato diretamente conosco pelo telefone (11) 3283-1449. Assim, podemos entender melhor sua necessidade e oferecer a melhor solução.
Na média, quanto tempo vou precisar para preparar as receitas?
O tempo de preparo varia para cada receita, na média, porém, o tempo é de 35 minutos, podendo chegar a 45 minutos dependendo da complexidade.
Qual a validade dos ingredientes que vem na caixa?
A validade dos ingredientes é de 48 horas. Isso por alguns motivos: Primeiro, porque queremos que você consuma os vegetais no auge de seu frescor. Além disso, carnes e principalmente pescados e frutos do mar são altamente perecíveis e nossa intenção é que os alimentos de sua refeição sejam 100% seguros para o consumo humano.
Como são selecionados os fornecedores?
No processo de seleção dos nossos fornecedores nós pesquisamos a história e o conceito de cada empresa e produtor, obtivemos informações sobre a origem de cada produto, do processo de produção e manipulação, embalagem e distribuição para termos certeza de que:

1- Todos os alimentos fornecidos são seguros do ponto de vista higiênico-sanitário, e que os produtos de origem animal possuam o S.I.F (Selo de Inspeção Federal).

2- Todos os produtos apresentam um padrão de qualidade excelente, que refletirá na qualidade dos pratos preparados;

3- Todos os produtos de origem animal sejam resultados de um processo onde não são praticados maus-tratos aos animais, onde esses animais recebam alimentação adequada, que não contenha hormônios, antibióticos e outras substâncias estranhas e que o abate seja feito de forma correta, seguindo as orientações legais em abatedouros certificados.

Caso deseje mais informações sobre a origem de nossos ingredientes, consulte a seção QUALIDADE ou entre em contato diretamente conosco.
Os produtos são frescos?
Sim, nossos produtos são frescos, pois recebemos ingredientes diariamente. Somente os frutos do mar por se deteriorarem muito rapidamente são comprados congelados e são descongelados em nossa cozinha, de acordo com a demanda, em refrigeração.


Rua Maestro Cardim, 1273 - cj 02 | São Paulo - SP | F: 11 3283-1449